Почему-то не каюсь
И кому-то от этого больно.
Только я почему-то не каюсь.
Мне сейчас и легко, и привольно.
Пусть подруга его не вздыхает.
С ним мы связаны только мечтами.
А весна, как огонь полыхает,
Нас двоих осыпая цветами.
Мы в стихах и смеемся, и шутим.
О любви говорим нереальной.
Но свидания наши по-сути
Где-то там, на земле виртуальной.
Все, как в сказочной дымке витает--
Поцелуи, объятья и взгляды.
Почему же душа замирает,
Словно он улыбается рядом?
Свидетельство о публикации №116031105095