Дерьмократия...

Дерьмократия,Дерьмократия...
К чему приводит Дерьмократия ?
Инфляция - это Дерьмократия
Курс доллара - это Дерьмократия
Дерьмократия,Дерьмократия...
К чему приводит Дерьмократия ?
Приватизация - это Дерьмократия
Война - это Дерьмократия
Дерьмократия,Дерьмократия...
К чему приводит Дерьмократия ?
Коллекторы - это Дерьмократия
Отжим - это Дерьмократия
Дерьмократия,Дерьмократия...
К чему приводит Дерьмократия ?
Развал стран - это Дерьмократия
Фашизм - это Дерьмократия
Дерьмократия,Дерьмократия...
К чему приводит Дерьмократия ?
Взлёт цен - это Дерьмократия
Платный Вуз - это Дерьмократия
Дерьмократия,Дерьмократия...
Вот  она  Дерьмократия ?


Рецензии