Награди меня, небо!

И любуюсь! Уж я весною.
И целует,целует меня ,
Драгоценная моя весна.
Это  - дорогущего стоит.
Она мне уж -
Нежными листиками шепчет,
Лаская меня,веря в меня.
 УДАЧИ! мне желает.
Она меня обнимает.
Она балует меня -
Весенними! Стихами.
Она сводит меня -
С новыми друзьями.
И дарит весна уж мне -
Самые нежные улыбки.
Нет,не делаю я ошибки,
Это заявляя.
Ведь целующихся голубей,
Часто встречая,
Сердце-то моё знает,
Что это,весна, -
Любовь! В голубей вселяет.
И подмигивает мне -
Весельчак-ветерок.
И судьба -
В моей Души уголок -
Мечту! Поселила.
Сердце! Развеселила.
Ведь мечта -
Мне веру! Вселила.
А вера мне -
Мудрость и опыт  -
Применить! Посулила.
 
Весна.ВЕСНА! -
Мне настроение очарования -
Подарила!
Глаза мои -
Своей любовью! Озарила.
Счастьем! Одарила.
И счастье -
Мне дорогу открыло -
Туда,
Где не сможешь быть  -
Одинокой и унылой.
ЭТО -
В САД РАЙСКИЙ! - ВЕСНЫ!
Веди меня в него,счастье,-
ВЕДИ!
И вместе со мною,
ПТИЦА СЧАСТЬЯ,ЛЕТИ!
Награди меня,НЕБО,стихами.
               НАГРАДИ!


Рецензии