Сыну моему

Ты растешь и растешь во мне!
Тонкой ниточкой связка Душ!
Я питаю тебя во сне,
Я стремлюсь с тобою к Весне,
Под лучей ослепительный душ!

Будет молодо и светло,
Будет птиц небесная трель!
Все, что замерло, занесло,-
Отогреет наше тепло
Долгожданный весенний Лель!
 
Ты наполнишь собой простор,
раздвигая воздушный пласт.
Удивительный разговор,
Нескончаемый разговор
Восхитит обретенных нас.
Я уже пытаюсь понять
Твое хрупкое существо,
Что дано о тебе узнать,
Что дано о себе сказать.
В свет рождающая естество.

И о чем сейчас диалог
Наших самых глубоких "я"
Моя тайна и мой восторг
Мы познаем земной порог
В белоснежный город войдя


Рецензии