Россия

Горит малиновый рассвет,
Тебе, Россия, сотни лет!
     Россия, Россия!

Дари ты людям добрый свет,
Храни Отечество от бед!
     Россия, Россия!

Твои богатства - дань земли!
Просторы вольно пролегли...
     Россия, Россия!

Кому они принадлежат?
Кто греет душу от деньжат?
     Россия, Россия!

Всех денег в мире не скопить,
Достойно, честно надо жить!
     Россия, Россия!

Гнетет тебя клубок проблем,
Народ порой и слеп, и нем...
     Россия, Россия!

Во благо людям ты живи,
Любовь и счастье им дари!
     Россия, Россия!

Кто защищал тебя от бед -
Храни их подвиг сотни лет!
     Россия, Россия!

Через века ты мудрой будь,
Побед Великих не забудь!
     Россия, Россия!

Пусть сыновья живут в любви,
Солдат от войн убереги!
     Россия, Россия!

Дари ты людям добрый свет -
Храни Отечество от бед!
     Россия, Россия, Россия!


Рецензии