На широкую ногу живёте с головой утопая в комфорте

На широкую ногу живёте,
С головой утопая в комфорте!
Сколько можно горячку пороть,
Ублажая живот и рот?

Всё худое выбрось за борт,
На 180 разворот
И действуй наоборот,
Проливая с пользой пот!

Неужели до сих пор не сыты?
Притормозите!Сбавьте чуть прыти!
Плоть свою присмирите,
Чтоб не остаться с разбитым корытом!

Вы ничего не утаите,
Про золотые монолиты
И про Гавайи и Таити-
Конец легко найдётся нити!

И чтобы слёзы вам потом не лить,
И не носить печаль на лике Нефертити,
Ломая состоянья фифти-фифти-
Налоги вовремя платите!


Рецензии