женщинам

сегодня..
легла.. карта...
сегодня..
у женщин.. фарт...
сегодня..
восьмое.. марта...
у всех.. мужчин..
инфаркт...

женщины..
все.. солидарны...
они..
так.. хороши...
нисколько..
не.. бездарны...
и сколько.. в них..
души...

они..
всегда.. красивы...
или..
почти.. всегда...
нисколько..
не.. ленивы...
и их..
щадят.. года...

они..
всегда.. в заботах...
о нас..
и.. о себе...
и любят.. нас..
за что-то...
но.. не понять..
тебе...

они.. так..
многословны...
и..
многодельны.. тоже...
как вспомнишь..
безусловно...
мороз..
идет.. по коже...

а мы..
простые.. парни...
вне.. всякого..
сомнения...
и женщинам..
в их.. праздник...
мы дарим..
вдохновение...


Рецензии