ПошлО!

Синева высока,
Словно гжели игра
Тёмной мутью вода,
БУрой по белУ.
Коронуют древа
Двух стихий торжества...
Белоснежно ещё...
Но уже ... ПошлО!

Гонит соки тепло
По земле, по нутру
Рвётся крик,  хорошо!
Лихо мне, веселО!
Черным жиром земля
Белым обрамлена
Яблонь веточек жаль...
Инею всё равно.


Рецензии