Поцелуй

                Поцелуй названья не имеет,
                Поцелуй не надпись на гробах,
                Красной розой поцелуи рдеют,
                Лепестками тая на губах.
               
                Сергей  Есенин


О! Долгожданный  страстный  поцелуй! –
Ты моя Страсть – сплошная! –
А про себя Тебя молю: «Не протестуй!» –
И чувствую – не прерывая поцелуй, изнемогаю...

А наши чувства сошлись и спелись в лад –
Ты терпеливо ждёшь, пленяя...
За муки до поцелуя – во мне всё требует наград...
Ответным поцелуем – ты не возражаешь, обещая...

Нас  учит  жизнь: «Дай  «бой»! – иль  «покорись...»...
Любовь всегда в восторге! – когда тела  слились...
Я первенец Её надежд, заложник жара – я лучше помолчу –
Весь поцелуй испив, «в бою» – себя я испытать – хочу...


Рецензии