Удивительная вещь...
существование которой
напрочь опровергает
законы физики.
На её содержимое
не распространяется
Закон сохранения...-
Сколько ни пополняй...
Опровергает и Закон
Сообщающихся Сосудов.
Если в одном
отделении убыло -
В другом от этого
не прибудет...-
Даже будь он
застёгнут на молнию.
Совершенная чепуха то,
что ничто не появляется
из ниоткуда
и не исчезает в никуда -
молниеносно и бесследно
исчезает,
и не остаётся в памяти
даже зарубочки,
в какой миг
это произошло...
Объём содержимого
тоже может
увеличиться из ниоткуда,
если его пополнил...
любовник...
Понятно же, что его
не существует никогда.
Эта странная
досадно-приятная
вещица носит название
КОШЕЛЁК.
11.03.2016г.
PS Была бы эта же вещица
Да не в натруженных руках,
А с маникюром и холёных,
Тогда вам удалось бы, ах!
Увидеть пачечку зелёных...
Свидетельство о публикации №116031104992