Лазурное
В зимы предкомье
И было возвращаться лень,
Туда, где комья,
Мне опротивевшего льда
И чёрной грязи,
Где очерствели провода
От белой вязи...
Был неожиданным февраль,
Его дыхание,
В нём голубая пастораль
Лишала знания,
О том, что где-то есть зима
Совсем другая,
Где грязно-серые дома
И Дорогая...
Ну, а пока цветёт сирень
И крики чаек,
Где я уйду от солнца в тень,
Что означает,
Глаза слезятся от него,
Влажны ресницы
В преддверии стиха моего
В лазурной Ницце.
Свидетельство о публикации №116031104976
Канны, Канны, Канны, Ницца
Зус Вайман 20.02.2020 16:59 Заявить о нарушении
В.Г.
Вадим Гутник 21.02.2020 13:02 Заявить о нарушении