Любовь и деньги
Не склеить сердце прочно.
Совсем не в дЕньгах счастье.
И не в деньгАх уж точно.
Когда вокруг осколки,
То что уж тут до денег?
От них совсем нет толка,
Подайте лучше веник.
Вы сердце не вернёте.
Не купите, заметьте.
Ведь счастье не в банкноте.
И точно не в монете.
Цените, когда любят.
Сердца ведь так непрочны.
Не в деньгах счастье, люди.
И не в деньгАх уж точно.
Свидетельство о публикации №116031104971