Не участвую..

Обьективная реальность,
не участвую, дышу,
может и не гениально,
как могу, так и пишу.
Кошек глажу, и белье
выжимается от влаги,
мир мой лучший модельер,
магия листка бумаги.
Что любовь, недолюбила,
так погода не измена,
мною не руководила,
чтобы так одновременно.
Не участвую..дышу..


Рецензии