Другу...

                Natalii Ivanovoi 

Прекрасна девушка на фото,
А в день рожденья решено,-
Её ведь поздравляет кто-то,
И я поздравил бы давно!

Конечно были поздравленья,
Их было много,- все не счесть!
Но вот стихами,без сомненья,
По пальцам можно перечесть.

И так,Наталья,поздравляю,
Желая счастья и добра,
Любовь и радость добавляю,
Удачу вспомнил!Ей пора!

Пусть будет в жизни много денег,
Друзья пусть радуют всегда.
Пусть все становятся добрее
С тобой в грядущие года.

Пусть этот праздник - самый главный
Настрой на целый год возьмёт.
А дух России,-дух державный
Тебя повсюду сбережёт!

               10.03.2016г.


Рецензии