Письма в никуда

      О тебе.

Я не знаю,что скажешь мне через минуту,
Как посмотришь,как голову ты повернёшь,
Чем закончится это  ленивое утро,
Что с утра мне расскажет занудливый дождь.....

       Я НЕ знаю!

Ты как-будто заморский чужой континент...
..молчаливое "да" и холодное "нет"...

И мистический страх мне Любовь убивает.

   Я не знала,что после Тебя
 
          так

              Бывает...

        *********************

Так до сих пор и не узнала
Я,почему Любовь не вышла...

Разъезды,деньги,криминал...???-
Моих фантазий взлёт не выше.

Меня любил той странной ночью,
Помешивая мёд и яд,
И разница какая,впрочем,
За ЧТО теперь в опале я...

   Как глупо прошлое морочит

         **********

И голос,словно у мальчишки,
Порывистость такая жЕ...

Как колобок из детской книжки,
Не тормозил на вираже.

Ты от лисы уже ушёл
И волк тебе совсем не страшен.

Не страшен даже день вчерашний

    С его

      усталым

          "хорошо"...

      **************

Жизнь,как-будто перчатку,
       Надел на изнанку-

То на руку не лезет,
       То падает вниз,

То летишь,словно в детстве
       под горку на санках,

То со мною не в ладу,
       Мой безумный каприз...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       Обо мне.


Мне личит пылкость зрелых лет,
Растерянность,порой некстати-
Моё неискреннее "нет",
Твоё уверенное "хватит".

Мне личит зоревОй рассвет
И трогательный шёлк объятий...

    Мне личит

        Пылкость

            Зрелых лет...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

       О нас.

Не звонишь-значит,ты не хочешь.
Ты не пишешь?-не надо значит.

Не со мной твои дни и ночи,
Не мои паруса на мачте.

Не у нас промиренья-ссоры,
Не для нас расставанья-встречи
И не мной календарь отмечен...
Что поделаешь..
          I am sorry.

Не моя судьба на ладони,
Не мои нынче раны лечишь,
Не моим задыхаясь стоном,

    Не мои

           Обнимаешь

                Плечи.


Не со мною сейчас грустишь-

     Вот

         за это

            и

          Не простишь.

        *****************

Влюблённость,
     близость на мгновенье,
Хороший полноценный секс...
Не мастерство...
     скорей уменье...

    И разговор,

          сродни эссе...

-как рана от любви сквозная.


    Зачем-то было всё.

           Не знаю....

      **********************

Как жаль!Не удалось налюбоваться.-
Ночь коротка.Рассвет стучит в окно.
Опущен зАнавес,спектакль окончен,но...
Не слышала я за дождём оваций.

И засмотрелась.Что-то отвлекало,
Пыталась тормозить на вираже...
Любовь,нарушив строгие лекала,

      Свои

         Творила

             Чертежи

                В душе.



"Четыре чёрненьких  чумазеньких чертенка
Чертили чёрными чернилами чертёж..."-

   ....гордыня,
   
           Нежность,

                Интерес

                И ложь

Слились в экстазе этой дивной ночью...

        ПО-РОЧ-НО.

         
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии