Горе-не беда
Каплю,каплю,каплю уронило...
Значит кто-то плачет обо мне,
Или на крыше...Как это мило!
Слезы,слезы,слезы словно дождь,
Моют землю,исцеляют душу.
Ручейками пусть струятся прочь
Обиды,зависть,злость,-
Без них,ведь,лучше!
Горе-не беда,слезы-лишь вода,
Солнечные дни снова вернутся.
Радугой-дугой в небесах врата
Акварельные распахнутся...
За слезы раскаяния,слезы любви
Господа Бога благодарю,
Пока еще живы чувства мои-
Я-человек,я дышу и пою.
Пуще,пуще,пуще дождик лей,
Покажи пример нам грешным людям.
Капель,капель,капель не жалей,-
Быть может мы щедрей,добрее будем.
Слезы-слезы неба дарят жизнь
Всему,что дышит,ждет живой прохлады.
И,пусть я часто плачу от души,
Зато я близких не обижу градом.
Свидетельство о публикации №116031104941