Родная Земля

Мчится наш шарик в небесном пространстве,
Дни и года и столетья летят...
Солнцем согретый, в звездном убранстве,
Вместе встречаем рассвет и закат!

Где-то зима, где-то вечное лето,
Горы и реки, моря и поля,
Богом подарена чудо планета,
Наша родная Земля!


Рецензии