Я простила тебя

Ты ушел от меня к разлучнице,
Не поверил  моим словам,
Так зачем же сейчас так мучаться,
И бросать мне цветы к ногам.

Так зачем ворошить нам прошлое,
Отболевшее навсегда...
Все что было с тобой хорошее,
Унесли в никуда года.

Ты ушел от меня к разлучнице,
Значит лучше  меня была,
Так зачем же сейчас так мучаться,
Я  простила тебя, я смогла...


Рецензии