Крымчанке

Созвучие сердец вдруг вспомнил,
На полуострове в Крыму...
Ты напевала что-то,глядя томно,
"Точь-в-точь",ответил я к тому...
   Так интересно,иногда,вдруг происходит
   Разрыв по возрасту у нас большой!
   Но понимали-то друг друга с полуслова...
   Настрой был у обеих откровенный,не простой.
Растаться время наступило,..растворяясь,
В твоих глазах-..как отблестки россы...
Распущенные волосы переливались-
В лучах у солнца-золотом красы...
   Май 2015 г.


Рецензии