Масленица
Языческий символ, едва ли не главный.
Весна нам в подарок приносит блины,
Как сладкие солнца - и вкусно, и славно!
Звенит за околицей девичий смех,
На шалях цветут разноцветные розы.
Тепла ожиданьем подернулся снег,
И с крыш застучали весенние слезы.
Гуляет народ после сумрачных вьюг,
Детишек счастливых блистают глазенки.
Румяным блином солнце выглянет вдруг,
И ветер - проказник станцует поземкой.
Свидетельство о публикации №116031100480