молчаливое пониманье
если красок и музыки не хватает
мало и клипа будет
я знаю
как выразить чувства
что бы кому-то было понятно
что задумано
в выражении чувств
должно быть всё внятно
как однозначно сказать
не размыто
как однозначно понять
без ключей
и значений размытых
столько всего вокруг
столько техник
как бы клавиши под моими пальцами не звучали
для объясния чувств людям нужны слова
но для меня в идеале
слова совсем не нужны
лишь молчанье
лишь молчанье в выражении чувств
и молчаливое пониманье
Свидетельство о публикации №116031104774