Солнышко

Плачет небо, льются слёзки,
по стволу бегут берёзки.
Лужами блестят дороги.
Пёс бредёт, озябли ноги,
хвост повис, трясётся тело,
И скулит он то и дело:
«Где же солнышко родное?
Оно доброе такое.
Приласкает небо лучик
и не будет больше тучек»


Рецензии