Гуляет он под ником Одиночество...

А новый гость без имени и отчества,
Ко всем приходит и ко мне  пришел,
Гуляет он под ником "одиночество".
Но  не понятно, как меня нашел?
Свечу зажгу, устрою ужин пресный,
Тем утомлю, что говорила снова
И тем,  что жить так интересно,
Но  к новой встрече я  готова...
Потом зевну, не прикрывая рот,
О планах  расскажу, озвучу мнение,
Что долгожданный гость лишь тот,
Кто ходит редко и - по приглашению...


Рецензии