Его глаза

Среди всех хмурых дней и темными ночами,
В минуты слабости, когда уш нет и сил,
Ты мне дарил надежду ясными глазами,
В которых все свое тепло так трепетно хранил.

Они надежда, первый лучик солнца,
На малахитовой траве роса.
В них виден ритм пламенного сердца,
Что красотою затмевает небеса.

Пред ними млею я,пред ними я немею.
В очах твоих оставлю я любовь.               
И более отпустить их не сумею,
Когда мы встретимся с тобою вновь.


Рецензии
трогательно и трепетно написаны строки, Аннетт

впервые погостил

в стихотворчестве обязательными рпциями рифма (точная) и ритм и каждому творческому человеку идти путём соблюдения и совершенствования

Света и Добра, vvt

Вадим Тишин   23.03.2023 16:41     Заявить о нарушении