Трудный выбор

Живу в любимом городе,
По улицам брожу...
И вежливо с девчонками
Знакомства завожу...
Ищу подругу верную,
Одну на все года,
Чтоб в радости и в трудности
Была со мной всегда!

Красивых ходит много их
По улицам родным,
Устав совсем от поиска,
Ложусь я спать больным...
И ночью нет спасения,
Про них я вижу сны!
Лукаво на свидание
Зовут меня они...

В мечтах рисую часто я
Любимую свою...
Слова любви, заветные,
Ей смело говорю,
А встречу вдруг на улице,
Не знаю, как сказать,
Что мне светло и радостно
С ней рядом и молчать!

Стояла осень в золоте
Березовых аллей,
Я встретился с девчонкою
И нет ее родней!
И сразу как-то смелым стал,
В глаза ее смотрю,
С любовью, нежным голосом,
Про свадьбу говорю!

Играли свадьбу весело,
Гуляли мы три дня:
Подруги и товарищи,
Соседи и родня...
И сердце счастьем полнилось -
Мы рядышком пойдем!
Все радости и трудности
Разделим мы вдвоем!


Рецензии