Будь всегда собой!

Будь   всегда   собой,
Неповторимой,
Нежной,
Трепетной,
Пленительной -  весной,
Я   желаю, Лена,
Будь  любимой,
Пусть  тебя  обходят  стороной,
Беды,
Неудачи 
И ненастья,
Пусть  тебе   хоть  в дождь,
Хоть  в снег,
Хоть   в зной,
Будет  по  карману   женщин   счастье,
Мамой  быть,  любимой  и женой!
11.03.2016
_______________________________________________
Елене  Терлюкевич


Рецензии