Земля

Мир идеален, от создания творца.
И не имеет ,ни начала, ни конца
В движении жизнь.Но по замкнутой системе.
И управляет всем живым, на планете этой время.
Секунды вечность ,обращают в бесконечность.
Стоит задуматься,а нужна ли быстротечность.
Ответит тот, кто впереди, но за тобой
За то, что мы, делаем сейчас с землёй.
Не веришь в бога,что же продолжай не верить.
Тебе никто, не может это запретить.
Но разве стал бы,ты разрушать фундамент.
На котором, дом любимый твой стоит.

Имеет вес,не  тот кто управляет всеми,
А тот кто весит ,больше сотни килограмм.
И алкоголик более достоин рая,
Чем тот кто льёт, кровь земную по бочк"аа"м.
Я улыбаюсь, увидев лося на опушке.
Другой увидит и он уже сидит на мушке
Доволен очень ,приобретённым карабином.
Он не голодный ,но оправдал себя инстинктом.
Перевернулся ,замкнутый людской мирок.
Богатство в средствах ,только ждёт один итог.
Царя осудят те ,с кем он делил свой трон,
Ведь в самом деле ,там не парламент ,а притон.

Мне говорил дед что раньше было много рыбы
За ловлю в нерест утопить могли бы.
Базара нет, есть сети крупных магазинов,
Но в них товар, воняет кровью и бензином.
Здесь каждый сам, а лучше бы все были вместе.
Рай на земле, но каждый должен жить на месте.
Приехав в гости не оставаться навсегда
У каждого свой сад, но нет же.О нет.ДА!


   
 


Рецензии