где прошлое
- время
ласкает тишиной
скачу в нем,
словно
пламя
пружиной заводной
в странице книги
… лица
там прошлое
… мое
Забытое,
где дьяволицей
рычала
на поганое житье
дрожа от гнева
прошлым
где настоящее,
… еще?
Зажав весь верх
ажура
… ценю любовь, еще?
Как бесит
амплитуда
то вверх, то в низ,
то в бой
как скачки беговые
когда,
на ставках - кон
… проклятый ход
банкира
не дружит,
он со мной!
Безденежье
… и боли
рождают тихий,
вой
И больно с головою
мячик
он пробивает - гол
Меня,
малютка - время
… ласкает тишиной
и тишина ласкает
спасибо, что - живой!
Свидетельство о публикации №116031104596