На скамейке семечки бабушки щелкали

На скамейке семечки бабушки щелкали
И про всё на свете мирно обсуждали...
Что была тяжёлой, молодость у них,
Что хватило в жизни и деньков лихих.
Что дружили тайно, правда, до зари.
Выходили замуж только по любви.
Песни задушевные пели под гармошку,
Лопали в мундире круглую картошку ..
Во дворах справляли праздники и свадьбы ,
А сейчас в столовой, либо на усадьбе.
Добрались бабульки и до депутатов...
Вот бы им послушать бабушек дебаты.
Так бы говорили бабки до утра ...
Семечки закончились...Да и спать пора.


Рецензии