С чистого листа

Я с чистого листа начну,
Писать историю любви.
Прочти меня, в моих стихах,
И нежно, бережно храни.
Мне все твердят: постой, он лжет.
Но я лишь в омут с головой,
Кто любит, тот меня поймет.
Я счастлива одним тобой,
Я научусь тебя любить,
Как не полюбят никогда.
Надеждой и опорой быть,
И не увижу больше льда.
Ты в сердце дверцу приоткрой,
Томлюсь в неведении я чувств.
И будь единственным со мной,
Чтоб не страшна печаль и грусть.
Пока белеет чистый лист,
Но первой строчке уже быть.
Так долго я тебя ждала,
Я научусь тебя любить...


Рецензии