Пропил зарплату

... Пропил зарплату?
Тьфу! Такая малость...
Вот это все, что от нее осталось!
Костюмчик - друг мне на день одолжил,
Чтоб я любимой  голову вскружил!
Мой шеф так щедро  (лично!) выдал бантик.
Он  круче дона Педро,  он  -  романтик!
Без лишних слов, где  Универ ЛУЛУМБЫ,
Нарвал цветов я  с самой лучшей клумбы.
(Они спокойно там в оранжерее
Росли и в руки мне попасть хотели!)
На торт вполне два шиллинга хватило….
Каков прикид? Не правда ли я  милый!
А мышь вот…  Значит, так тому и быть  –
До дома смело взялся проводить,
Проверить:  есть ли в жизни та причина,
Чтоб  НЕ ЛЮБИЛА ЖЕНЩИНА МУЖЧИНУ?


Рецензии
Он вообще-то был Патрис Лумумба. И что, в России что-то можно купить за два шиллинга? А куда девать мышь?
Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   06.05.2016 09:57     Заявить о нарушении