Ночное

Лед сердца обжигает душу,
Сгораю я под взглядом ночи.
Я подарю тебе рассветы,
Но ты меня принять не хочешь.
Тону я, в океане мыслей,
Ты лишь смеясь твердишь: "не верю".
И чувствую, теряя силы,
Что я попала в лапы к зверю.
Не держишь и не отпускаешь,
Схожу с ума в немой печали.
Подходишь, обнимая плечи,
Но сердце не со мной, я знаю.
В пустынной жизни моей, камень,
Тебя так сложно сдвинуть с места.
Души не тронуть мне словами,
И для меня в ней нету места.
Глаза в глаза, возьмешь за руку,
Но холод твой пронзает тело.
Мне сложно вынести разлуку,
А для тебя простое дело.
Ты не напишешь, не скучаешь,
Чему я удивляюсь впрочем.
Я для тебя совсем чужая,
И лишь сгорю во мраке ночи.


Рецензии