Не глотайте шарикоподшипники!

"Армянское радио"спросили:
"Можно ли глотать
шарикоподшипники?"
-"Можно,но нежелательно:
можно унитаз разбить!"

Анекдот


Потому что я не "вышел рожей",
"Разхерачил" зеркало в прихожей
И по-пьянке стал неточным глаз:
Треснул подо мной и унитаз..

Потому,что я теперь "на взводе",
Весь уволился с того завода,
Вылезла на голове и шерсть...
Те подшипники не надо есть!


Рецензии