Чужая

Ты не смотришь мне в глаза,
Ты боишься разжечь огонь.
Неприступной я была,
С кем угодно, но не с тобой.
Пред тобой я всегда нога,
Ты насквозь мою чувствуешь боль.
Я для всех чужою была,
Только ты навсегда со мной.
Ты обид не храни, постой,
Уходить не спеши, а вдруг,
К нам вернется снова весна,
Разомкнется тот замкнутый круг.
Я всегда для тебя свет,
Но светлее не станет вокруг.
Ну а как же любить жизнь,
Если люди так не живут.
Ты не смотришь в мои глаза,
Утоли мою грешную страсть.
Я пропала, я умерла,
Но любви я не дам пропасть.
Ты во мне заколил сталь,
Прожигая все ночи до тла.
Мой великий оратор любви,
Если любишь, то навсегда.


Рецензии