Мерцают звезды. На небе луна...

Мерцают звезды. На небе луна
Свисает мирно золоченым эполетом.
Ты не забудешь про хитрюгу и лгуна?
(Ага, меня — бродягу и поэта).
Я с виду — ангел, но внутри, как бес.
Во мне кипит не ад, но бьет источник...
Я счастье звездное достану и с небес,
Перенеся его в тетрадку в виде строчек.


Рецензии