Пришел, увидел и в себя влюбил

Пришел, увидел и в себя влюбил,
Играл, смотрел и ветрен был.
Теперь сижу у ног твоих,
И понимаю, что, как псих,
Готов я за тобою в ад.
Любой секунде, проведенной вместе, рад.
Теперь ты можешь поиграть со мной,
Все потому, что болен я навек тобой. ©

24.02.15 г.


Рецензии