Я с тобой

Я знаю, как вскрывают вены,
Осколки рухнувших надежд.
Когда вокруг, глухие стены,
От любопытных глаз невежд.

Я знаю, как пронзают сердце,
Кинжалы выпаленных слов.
Когда озноб и не согреться
От леденящих дух оков.

Я знаю, как безумно больно,
Сжигать последние мосты.
И возвращаться добровольно,
Туда, где не живут мечты.

Я знаю, как немые слёзы,
Горят на пламенных щеках.
Когда надежды все и грёзы,
Вновь возвращаются во снах.

Я знаю, как бывает грустно,
Шагнуть вперёд, окончить бой.
Когда в душе твоей, так пусто...
Возьми за руку, я с тобой.


Рецензии