Я снова смотрю в окно

Я снова смотрю в окно,
Мечтаю о нашей встрече,
На улице сыро темно,
Прошел еще день, вечер.

Любовью твоей живу,
Заботой твоей согреваюсь,
Стихи о тебе пишу,
Надеждою забываюсь.

Ты знаешь, печаль ушла,
Развеялась серой дымкой.
Тихо радость в душу вошла
Шапкою невидимкой.

Все как будто бы ничего,
Жизнь идет своей чередою,
Только сердце болит отчего,
Сердце ноет вместе с душою.


Рецензии