Дорога, данная Богами

В ударе, я держу удар!
Но сколько выдержу не знаю.
Мне Бог налил в сознанье Дар!
Навскидку точно я стреляю!!!

Я вам даю, но кто возьмет?!?
Ведь необычен я словами.
По сердцу режет острый лед,
Когда я говорю стихами!!!

Вы не поймете - я уйду!
"На черной яхте с парусами".
Но перед этим я пройду,
Дорогу, данную Богами...


6.10.2015.г.


Рецензии