Люби меня таким, какой я есть

Люби меня таким, какой я есть,
Ведь я другим уже не стану.
Все недостатки и грехи мои не счесть,
Но для тебя они не важными давно уж стали.
Достоинства же видятся тебе намного краше.
Ведь я - красив, умен, талантлив, наконец!
Но все это не важно. Ведь мы с тобой однажды
Нашли покой в биеньи двух наших сердец.
И мы его теперь не потеряем,
Мы вместе были. Будем и вовек.
Хоть мы своей судьбы с тобой не знаем,
Но большей, чем у нас любви, не знал еще доселе человек. ©

02.03.15 г.


Рецензии