Я жду тебя
Знакомых звуков, по коже дрожью.
Твое дыхание. Губами нежно.
Прикосновенье. Безмятежно.
Я жду как прежде, шагов в прихожей.
Пусть мы с тобой, так не похожи.
И ночь за ночью, ищу ответы.
Я жду тебя. Как прежде. Где ты...
Свидетельство о публикации №116031104457