Бессрочно

Завеса слёз под темными очками,
Обугленные нервы-провода.
Немое вдохновение печали,
Часами в ожидании звонка.

Оковы чувств, сжимающие плечи,
Поломанные фразами мечты.
И пусть, весь этот мир не бесконечен.
Бессрочно в моих мыслях только ты.


Рецензии