Святой Президент
И святыми их тоже считают?
На вопрос отвечаю я:
- Есть такие,как Ильиа.
Президент Серебряных Вод
Спас от кризиса свой народ.
Врачевателем был всем и всюду
И ни в чем не отказывал люду.
Процветала при нем Аргентина,
У него ж за душой ни сантима...
Ни семьи,ни одежды,ни дома,
А охрана - одна лишь палома.
Он пешком на работу ходил,
Голубей по дороге кормил.
В " благодарность" за это его же,
Быть святым президентом негоже,
Отстранили от дел и страны
Покровители сатаны...
Он ушёл в том,в чем был,улыбаясь,
Нимбом неба своим касаясь,
Бросив хлеба горсть на прощанье,
Голубей кормить обещая.
Артуро Умберто Ильиа был президентом Аргентины до военного переворота в 1966 году.Когда в его кабинет ворвались военные с призывом сдаться,он ответил:Главнокомандующий здесь я!
Они ушли,но потом предложили ему уйти из Розового дома в обмен на жизнь его команды.Он вывел всех,отказался от всего и потом от пенсии,работая в пекарне друга и лечил людей до смерти в1983 году.
За год до смерти получил премию Ганди за особые заслуги перед человечеством.Признан лучшим президентом.
Палома-голубь с испанского.
Свидетельство о публикации №116031104440
Посмотрите Хосе МУХИКО
14лет в тюрьмах 10 лет в одиночке 2 года в яме
90% своей зарплаты отдавал на благотворительные программы ,супруга его тоже!
Жил в деревенском доме ходил в магазин,стоял в очередях...
А эти европейские позорища все знают о них
Тоже сожрали Ёб.каины
Простите не ругаюсь матом ,но тут цепляет
Омен Немо 16.02.2017 16:18 Заявить о нарушении
Омен Немо 16.02.2017 18:47 Заявить о нарушении