Иногда мне кажется, что ты так близко...

Иногда мне кажется, что ты так близко,
Прохожу я мимо каждый раз в толпе.
Тучи этой осенью висят так низко,
Может, этой ночью ты опять приснишься мне?
Образ твой во сне мне четко виден,
А в реальности мне тяжело тебя узнать.
Дай же знак, чтоб я тебя увидел!
Помоги мне суть этой игры понять.
В твоем мире снов все очевидно,
Все прекрасно и мечты реальны там.
А проснувшись, мне становится обидно,
Что вдвоем не быть с тобой нам… ©

03.03.15 г.


Рецензии