Что называем красотой?

Что называем красотой?
Манеры, внешность или ум?
Ответ не будет здесь простой,
Для каждого родится после долгих дум.
В итоге сердце будет с этим не согласно
И выберет того, кого желает неспроста.
И вот тогда и ум и сердце скажут вам единогласно:
"Да вот она. Та истинная красота!" ©

04.03.15 г.


Рецензии