О маме
И научила верить в чудеса.
Мне ничего дороже в мире нет,
Чем видеть счастье, в маминых глазах.
Она всегда поймет, о чем молчу.
И на любой вопрос, найдет ответ.
Я для нее, лишь одного хочу,
Здоровье было чтоб, на сотню лет.
Свидетельство о публикации №116031104412