Тебя не встречу
Звезды светят в далеком пути,
Так нежданно расстались с тобою,
Сердцем ты никого не вини.
Солнце лучший подарок надежды.
Песнь ручья успокоит меня,
Только жизнь уж не будет той прежней,
И не встречу я больше тебя.
Жажда жизни цветы и морозы,
Все должно это быть впереди,
Кавалеры дарить будут розы.
Снова буду купаться в любви...
Свидетельство о публикации №116031104398