О Ней и не о Ней...

                Жаждущему Любви

Сначала:"Мама! Дай пустышку!"
Потом:" Где мишка мой? Хочу!"
Потом:" Девчонку иль мальчишку!
И непременно получу!"
"Хочу любви! - повсюду слышим.-
Меня не любят - вот беда!"
Мы о Любви так много пишем,
Не видя и её следа.
Любовь в одном живёт лишь месте-
В тебе самом! Тот самый свет.
Иной источник неизвестен.
И не ищи его. Привет!

11.03.2016г.


Рецензии