Спасибо пранкерам!

  "В распоряжении "Говорит Москва"
   оказалась запись разговора пранкеров
   с адвокатом Савченко" 
   Размещено на сайте "Говорит Москва" 10.03.16г



Вот спасибо пранкерам! Меня рассмешили.
Они адвокату Савченко звонили.           (М.Фейгину)
Голос очень тихий, вежливо сказал,
Что пан Порошенко Надю поддержал.
От него, как будто, "голос" говорит,   (представился помощником Порошенко)
Адвоката просит и почти велит
Убедить Надежду не голодовать,
Себя виноватой на суде признать.
Передать девице, будто президент
Пост министра Наде отдаст, как презент.
Адвокат Надежды вежливо внимал.
Передам конечно, он в ответ сказал.
"Голос" продолжает, надо передать
Письмо президента Наде, чтобы дать
Ей надежду выйти скоро из тюрьмы.
Адвокат согласен. Вскоре уже СМИ
Об этом писали. Читай и смотри:
Просьба президента Надей учтена,
Голодовка больше Наде не нужна.
После публикаций, пранкеры звонят
В приемную "Пороха". В трубку говорят:
Адвокат Надежды Савченко звонит.
Мне от вас звонили, про письмо твердит.
Ему отвечают: Какое письмо?
Недоразумение или баловство.
"Адвокат" растерян будто бы тому:
Как же так? Что прессе завтра расскажу?
Совет из приемной: сказать ФСБ
Это все подстроило. "Адвокат" в трубе:    (пранкер за адвоката говорит)
Нет, давайте скажем президент писал.
Только был немного или много пьян.
Из приемной голос: вы с ума сошли!
"Адвоката" голос: знают же свои
И чужие знают - пьет наш президент.
Запись обрывается. Таков инцидент.
        10.03.16г


Рецензии