Покурим, чтоб забыть о дне вчерашнем

Покурим, чтоб забыть о дне вчерашнем,
Его ведь все равно ничто уж не вернет.
А завтра тот, кого считали павшим,
Обратно на престол свой пламенно взойдет.
Откроет двери к величайшей тайне,
И сбудется пророчество тогда.
Никто его теперь уж не обманет,
На небе ведь взошла та долгожданная звезда. ©

12.03.15 г.


Рецензии